煮干しを頂きましたby麺屋 達 久安店
こんばんは。
今日は味噌蔵に行こうか悩みながら向かい、何故か此方へと入店しました(^0^;)
入店したのが、12時満席、後客10名と賑わっていました。
数分待ちでカウンターへ。。。
チャーシュー入れ忘れがありましたが無事着丼(^0^;)
以前よりスープの色が薄い、メンマが無くなっている等の違いがありました。。。
煮干し感も薄く、塩の角が立っているしょっぱいスープでした。。。
スープに浸けて頂きました。。。
麺も変わったのか、ムニュッとした食感。。。
筋の多い感じのほうれん草・・・
煮玉子は良い感じでした。。。
海苔巻きご飯が一番でした(笑)
〆のおじや、ご飯が美味しかったのでよしとしましょうか(^0^;)
何となく前回より味が落ちた様な気がしました、もう一踏ん張りして欲しいと思いました。
完食。
ご馳走様でした。