具材がマイナーチェンジby秋生

 


こんばんは、たまっている画像からアップです(^0^;)

11月3日に伺った秋生さん、先客7名後客大勢と賑わっていました。

中華そばと決めていたので迷わないで購入、チャーシューもと思い

指で探すもない、よく見ると炙りチャーシューとなっていました

メンマは太メンマとなっていました、後は煮卵と大盛りの食券を購入。

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乗っている具材は、レアチャーシュー(これがデフォ)厚く切って炙った

煮豚チャーシューが2枚、太メンマ、白髪ネギ、煮卵

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以前の厚みの倍近くある感じ、私が頂いたときは少し炙りすぎた感じで

焦げ臭さが最初に。。。

味わいが損なわれていましたが、よく噛みしめて頂くと煮豚の旨味が一杯でした。

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太くても、柔らかいのや、コリコリとした歯ごたえのものと

飽きることなく頂きました、画像の下にこの倍位のメンマが隠れていました(*^_^*)

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麺も少し手が入ったのか、もちもち感がアップしたような気がしました。

具材のパワーアップの分、スープが弱く感じたような気がしました。

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そんな感想でしたが、飽きることなく完飲完食(^0^;)

   ごちそうさまでした。